Шоу-бизнес
25 августа 2016, 16:24 | Автор: Иван Рутов

Шнуров написал "сшибающую и пробуждающую" песню для телепередачи "С добрым утром, малыши!"

Шнуров написал "сшибающую и пробуждающую" песню для телепередачи "С добрым утром, малыши!"
фото:
Лидер группы "Ленинград" надеется, что его детская песня не испугает юных слушателей.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал песню для новой детской программы "С добрым утром, малыши!" на канале "Карусель", которая как он надеется, не напугает детей. Сегодня состоялась официальная презентация этого нового проекта, передают РИА Новости.

"Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят "Ленинград", несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего "Бармалея", и мне это очень приятно", — сказал Шнуров.

Как отмечается, песня исполняется самим Шнуровым. "Утро – это очень круто, хочешь – пой, хочешь – пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши", – говорится в тексте песни.

Как рассказал председатель совета директоров компании "Класс" Александр Митрошенков, с 1 сентября на телеканале "Карусель" произойдёт "настоящая революция детского телевидения". Для программы были созданы новые декорации, а для Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши сшиты новые костюмы.

"И она (передача) не была бы такой уникальной, если бы мы не решили привлечь уникального музыканта Сергея Шнурова, человека с бешеным ритмом. Он сумел фактически между гастролями за несколько дней создать серьезную песню, которая станет предисловием для нашей утренней передачи", — добавил Митрошенков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Шнуров ответил на иск «Бургер Кинга» в стихах Сергей Шнуров ответил на иск «Бургер Кинга» в стихах
"Бургер Кинг" засудит Сергея Шнурова за его стих в Инстаграм (ФОТО) "Бургер Кинг" засудит Сергея Шнурова за его стих в Инстаграм (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела