TOP 10
Новости наших партнеров

"Нам не нужен такой тренер": фанаты ЦСКА выступили против Слуцкого

Опубликовано 25.10.16 15:29 "Нам не нужен такой тренер": фанаты ЦСКА выступили против Слуцкого

Группа фанатов ЦСКА после поражения от «Локомотива» в чемпионате России по футболу выступила с открытым письмом против Слуцкого.

Группировка болельщиков московского ЦСКА «Люди в черном», которая 22 октября на матче ЦСКА-«Локомотив» вывесила два нецензурных баннера в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого, обратилась к тренеру с письмом в своей группе в соцсети «Вконтакте».

Болельщики заявили, что тренер «сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует» и «нам не нужен такой тренер». По их словам, во время перерыва на матче они хотели пообщаться со Слуцким, но тот узштеэж отказал, сообщает ИА REGNUM.

«Раньше, когда у нас возникали какие-то недопонимания, мы встречались и выясняли все лично, не переходя на личности», — написали фанаты.

«В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением», — говорится в обращении.

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев заявил, что Слуцкому надо встретиться и пообщаться с болельщиками, «расставить все точки над i». «У нас и фанаты адекватные ребята, и сам Слуцкий интеллигентный человек, поэтому в этой ситуации надо провести диалог», — считает Гусев.

Причиной ссоры между Слуцким и фанатами, как выяснилось, стал отказ встретиться с болельщиками во время недавней паузы на матчи сборных. Поклонники армейцев рассказали в специальном письме, адресованном клубу, что хотели пообщаться с тренером и задать ему ряд вопросов, но Слуцкий на контакт не пошёл, уточняет RT.

В клубе уже отреагировали. Руководитель отдела ЦСКА по работе с болельщиками Иван Уланов заверил, что готов к диалогу с недовольными.

«Настроения витают разные — у кого-то хорошее, у кого-то плохое. Сейчас проиграли «Локомотиву», чего радоваться? Сложно говорить, есть ли диалог между Леонидом Слуцким и поклонниками, я это обращение ещё не читал. Нужно вникнуть, понять ситуацию, поговорить с людьми, которые писали это обращение», — приводит слова Уланова издание.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга