TOP 10
Новости наших партнеров

"Везде лучше, чем в Рашке": дочь олигарха Мусы Бажаева оправдалась

Опубликовано 24.10.16 21:53 "Везде лучше, чем в Рашке": дочь олигарха Мусы Бажаева оправдалась

По словам девушки, что ее слова неправильно трактовали и вообще вырвали из контекста.

Скандальное высказывание наследницы российского олигарха Мусы Бажаева Элины о том, что "везде лучше, чем в Рашке", вызвало небывалый резонанс в Сети и она поспешила оправляться, пишет Лайф

"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. НИКОГДА я не говорила плохо о России в целом ни в соц.сетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет уиясчтв в Москве, я руками и ногами ЗА МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — пишет Элина Бажаева.

В свою очередь депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что публичная критика России недопустима для студентки МГИМО, как и для любого гражданина, посему Элине Бажаевой не место в дипломатических кругах.

"Госпожа Бажаева должна понимать, что подобные заявления чреваты, тем более она будущий дипломат, скорее всего, - рассуждает он. - Ноги Бажаевой не будет в МИД, если она захочет дипломатической службы!"

Более того, Милонов считает, что руководство как ведомства, так и вуза, в котором учится 22-летняя наследница многомиллиардного состояния, должно пристально следить за такой студенткой.

Напомним, ранее TopNews писал, что в социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке". При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга