TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко назвал две альтернативы минским соглашениям

Опубликовано 24.10.16 08:45 Порошенко назвал две альтернативы минским соглашениям

Пушков назвал слова украинского президента ложью.

Украинский президент Петр Порошенко назвал две альтернативы минским соглашениям. На его взгляд, это военное решение конфликта и отказ от "временно неподконтрольных» «отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

"Тот, кто предлагает отменить "Минск", — он должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы", - приводит слова узшнхчш главы Украины УНИАН.

"Если мы говорим об ответственности — это означает одно, что те политические силы, которые против "Минска", ставят целью отказаться от этих территорий, построить там границу и исповедовать логику территории в обмен на мир", — добавил украинский лидер, заявив, что "эти политические силы и их сторонники", выступающие против минского процесса, "не получат ни мира, ни территорий".

"Поэтому эти заявления абсолютно безответственные", — подчеркнул он.

Экс-глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков назвал ложью слова Порошенко об альтернативах минским договоренностям. 

"Порошенко обозначил две альтернативы Минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет" – написал Пушков в своем Twitter.

Как писал TopNews, ранее, в частности после встречи "нормандской четверки" в Берлине, Петр Порошенко заявлял о том, что не существует альтернатив минским договоренностям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга