TOP 10
Новости наших партнеров

"В полночь Порошенко выпроводили": Олланд и Меркель оскорбили Киев, выставив Порошенко за дверь

Опубликовано 20.10.16 20:39 "В полночь Порошенко выпроводили": Олланд и Меркель оскорбили Киев, выставив Порошенко за дверь

Нардеп Украины Гриценко возмутился тем, что одна из ключевых проблем мировой безопасности обсуждалась демонстративно без Украины.

Экс-глава минобороны Украины, депутат Рады Анатолий Гриценко назвал переговоры лидеров России, Германии и Франции без участия президента Украины Петра Порошенко дипломатической бестактностью.

"В полночь Порошенко выпроводили — и потом втроем расселись, с Путиным, обсуждать войну в Сирии. Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно без Украины? Помните — Украина теперь член Совбеза ООН и уполномочена участвовать во всех ключевых голосованиях. Выставить Порошенко (Украину) за дверь? Считаю это как минимум дипломатической бестактностью, недальновидностью и оскорблением для Украины со узшэчвю стороны Меркель и Олланда", — считает Гриценко.

Напомним, после того как в Берлине завершились переговоры "нормандской четвёрки", лидеры России, Франции и Германии приступили к обсуждению сирийского конфликта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга