TOP 10
Новости наших партнеров

Украина назвала 5 пунктов, по которым она не уступит на "нормандских" переговорах

Опубликовано 19.10.16 10:56 Украина назвала 5 пунктов, по которым она не уступит на "нормандских" переговорах

Соответствующее заявление сделал замглавы администрации Порошенко Константин Елисеев.

Замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко Константин Елисеев озвучил пять пунктов, по которым Киев не намерен уступать на предстоящих "нормандских". В их числе контроль над границей, вывод "российских войск", а также освобождение украинских "заложников", проведение выборов и полицейская миссия ОБСЕ. 

"Обязательно должен быть решен вопрос о полном контроле со стороны миссии ОБСЕ над границей, должен быть обеспечен вывод всех российских войск с территории Украины, решен вопрос уиюяхдд об освобождении заложников и политических заключенных", — сказал Елисеев в эфире украинского телевидения.

Представитель страны подчеркнул, что во время встречи "Нормандской четверки" Украине крайне важно доказать, что РФ, по его словам, не собирается выполнять Минские соглашения. 

"Кроме того, обязательно должен быть решен вопрос, связанный с обеспечением в будущем возможных местных выборов, в частности путем обеспечения полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. Для нас принципиально важным является устранение всех фейковых структур так называемой исполнительной и законодательной власти, которая за два последних года была создана на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР"", — добавил Елисеев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга