TOP 10
Новости наших партнеров

"Да, господин ведущий": Капитан команды "Что? Где? Когда?" шокировала телезрителей атрибутом для БДСМ

Опубликовано 13.10.16 19:47 "Да, господин ведущий": Капитан команды "Что? Где? Когда?" шокировала телезрителей атрибутом для БДСМ

Теперь пользователи Сети мучаются в догадках, знала ли Алёна об истинном назначении аксессуара.

Внимательные пользователи Сети обратили внимание на запись игры «Что? Где? Когда?», в которой засветилась одна из участниц. Знаток Алена Повышева пришла на эфир с кляпом-кольцом на шее, которые широко используется в садомазохистских играх БДМС, пишет День.Онлайн.

Добавим, что некоторые считают, что это чокер (удавка), а другие настаивают на кляп-кольце, который, как уверяют специалисты, используется для игр с принуждением к оральному сексу. Неравнодушные зрители даже нашли точно уитгсгц такой же атрибут в интернет-магазине, торгующем пикантным товаром.

Теперь же пользователи гадают, знала ли Алёна об истинном назначении аксессуара, а если нет, то откуда он взялся в ее гардеробе. Так, многие комментаторы посчитали, что это провокация, а другие предполагает, что девушка просто перепутала и приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Сама Повышева не комментирует ситуацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга