Наука и технологии
Происшествия
10 октября 2016, 10:52 | Автор: Иван Рутов

В Бурятии заявили, что нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова начало двигаться (ФОТО)

В Бурятии заявили, что нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова начало двигаться (ФОТО)
фото:
Однако в соцсетях утверждают, что за перемещение религиозного деятеля выдается передвижение охранника.

Глава Буддийской традиционной Сангхи России Хамбо Лама Дамба Аюшеев сообщил в своем Facebook о том, что в Иволгинском дацане в Бурятии, во дворце начало перемещаться находящееся там нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова.

"Сенсация, Хамба Лама Этигэлов у себя во Дворце перемешается. Этот момент проявилось на кадре видео наблюдения в 20.05.51 вечера 9 октября 2016 года и это впервые за всё время наблюдения," — написал Дамба Аюшеев. 

Публикацию сопровождает скриншот видеозаписи, на которой можно различить силуэт. Однако многие пользователи Сети, присмотревшись, заявляют, что в кадре, скорее всего, запечатлен охранник в камуфляже и берцах, с пакетами в руках. 

Фото: Facebook

"Я сам был ошеломлен этим снимком, хотя где то там, в глубине ума я предполагал такую возможность, но всё равно не был готов этому," — отвечает на такие заявления Дамба Аюшев. 

Отметим, что в резиденции Итигэлова установлено четыре камеры. Странное изображение появилось только на одной из них.

материалы ПО ТЕМЕ
В Туле нашли женщину с тремя детьми, которая 24 года считалась умершей В Туле нашли женщину с тремя детьми, которая 24 года считалась умершей
Москвичка подала в суд на Burger King за оскорбительное «религиозное» меню Москвичка подала в суд на Burger King за оскорбительное «религиозное» меню
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела