TOP 10
Новости наших партнеров

"Куда смотрели судьи?!": Рамзан Кадыров потроллил Емельяненко ВИДЕО нового "боя" детей

Опубликовано 10.10.16 13:40 "Куда смотрели судьи?!": Рамзан Кадыров потроллил Емельяненко ВИДЕО нового "боя" детей

Глава Чечни опубликовал видеозапись в своем "Инстаграм".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем "Инстаграм" видео драки собственных сыновей, сопроводив запись ироничным комментарием.

"Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоем напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть…", — написал он.

 

Как отметил Рамзан Кадыров, дети нарушили все мыслимые и немыслимые правила, нормы и инструкции. Так,  Шейх-Ахмад сел верхом на Адама, а Шейх-Магомед кусал его. Глава региона заявил, что его "удивлению и возмущению не было предела", а дети "вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях"

Кадыров в шутку поинтересовался, почему бездействует тренер детей и куда смотрят все судьи и рефери. При этом, по словам лидера Чечни, помешать сражению детей не было возможности, ведь запреты ущемляют их "детско-гражданские права".

"Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители?.. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но…)))) Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующих, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!", — отметил Кадыров.

Как писал ранее TopNews, ироничная публикация Кадырова появилось после резонансной ситуации с главой Союза ММА России Федором Емельяненко, раскритиковавшего турнир по смешанным единоборствам в Грозном с участием детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга