Политика
10 октября 2016, 05:49 | Автор: Иван Рутов

Дебаты Клинтон и Трампа: Трамп пообещал посадить Клинтон в тюрьму (ВИДЕО)

Дебаты Клинтон и Трампа: Трамп пообещал посадить Клинтон в тюрьму (ВИДЕО)
фото:
Клинтон обвинила Россию в целенаправленных попытках разрушить сирийский город Алеппо.

Детабы Клинтон и Трампа окончились взаимными обвинениями

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп во время дебатов с кандидатом от Демократической партии  Хиллари Клинтон заявил, что, если он придет к власти, то его политический оппонент окажется в тюрьме.

"Ты бы была в тюрьме", – сказал Трамп, отвечая на слова Клинтон о том, что его президентство было бы неприемлемо для страны.

Дебаты Трамп и Клинтон. Онлайн на русском.  Смотреть ВИДЕО

При этом Хилари Клинтон обвинила Россию в целенаправленных попытках разрушить сирийский Алеппо.

"Каждый день мы видим, что режим (президента Сирии Башара) Асада в партнерстве с иранцами на земле и русскими в воздухе бомбардируют разные места, в особенности Алеппо, где сотни тысяч людей, возможно, 250 тысяч. Есть целенаправленные усилия российской авиации разрушить Алеппо, чтобы устранить последних сирийских повстанцев, которые держатся против режима Асада", — цитирует Клинтон РИА Новости.

Также в ходе дебатов Трамп отметил, что ему тоже не нравится Асад, однако отметил, что "Сирия уничтожает ИГИЛ, Россия уничтожает ИГИЛ и Иран уничтожает силы ИГИЛ".

Добавим, что перед началом вторых дебатах, которые проходят в городе Сент-Луис, штат Миссури, Трамп и Клинтон не стали пожимать друг другу руки.

Между ттем, по результатам блиц-опроса, проведенного CNN и компанией ORC, представитель демократов Хиллари Клинтон выиграла второй раунд дебатов с республиканцем Дональдом Трампом. Большинство опрошенных - 57% - считают Клинтон победителем дебатов, Трампа - 34%.

Опрос был проведен среди 537 зарегистрированных избирателей.

материалы ПО ТЕМЕ
Республиканцы могут заменить Трампа на выборах президента США Республиканцы могут заменить Трампа на выборах президента США
Клинтон заявила, что не помнит о своем предложении убить Ассанжа Клинтон заявила, что не помнит о своем предложении убить Ассанжа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела