TOP 10
Новости наших партнеров

Путин одним указом отправил в отставку 10 генералов МВД

Опубликовано 07.10.16 16:21 Путин одним указом отправил в отставку 10 генералов МВД

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей ряд генералов МВД из подразделений, которые вошли в состав войск Нацгвардии.

Указом президента РФ Владимира Путина от должности освобождены более десяти генералов полиции, МЧС и Следственного комитета. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, от должности освобождены генерал-майор полиции Леонид Веденов, генерал-майор полиции Александр Грищенко, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования Дмитрий Дейниченко.

Там же присутствуют начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному узютклк федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков, генерал-майор полиции Николай Косяченко, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев, генерал-майор внутренней службы Владимир Рыбянц, генерал-майор полиции Сергей Скубак, а также начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и аваиции МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.

Кроме того, глава государства освободил от должности официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что практически все они, за исключением Серикова, возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга