TOP 10
Новости наших партнеров

Ограбление Кардашьян в Париже: предполагаемые грабители телезвезды попали на ФОТО (ВИДЕО)

Опубликовано 05.10.16 12:47 Ограбление Кардашьян в Париже: предполагаемые грабители телезвезды попали на ФОТО (ВИДЕО)

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: выяснилось, что перед преступлением американку преследовала неизвестная машина.

Ограбление Кардашьян в Париже: опубликовано ВИДЕО с загадочным автомобилем

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как загадочный автомобиль следует за кортежем американской звезды армянского происхождения Ким Кардашьян. Это произошло после того, как она покинула Французский дом моды всего за несколько часов до ограбления, сообщает Daily Mail.

В кадре запечатлен серый Fiat 500. Машина постоянно пытается влезть перед фотографами на мотоциклах, чтобы быть как узтцхши можно ближе к машине знаменитости.

По словам двигавшейся за машиной теледивы папарацци, находившийся за рулем "Фиата" мужчина все время громко разговаривал по телефону, но одет был довольно стильно.

Отвечая на вопрос журналистов о том, кто он такой, водитель назвался офицером полиции. Также фотографы заявили, что машину видели у здания, где произошло ограбление. Очевидцы утверждают, что авто простояло там около двух часов, а мужчина пытался заглянуть внутрь.

Фото: Daily Mail

По сведениям близких к французской полиции источников, двое мужчин следили за Кардашьян за несколько дней до нападения, но их не заметили секьюрити американки.

Ограбление Кардашьян в Париже прокомментировал модельер Лагерфельд

Известный модельер Карл Лагерфельд поделился своим мнением об ограблении Ким Карадашьян в Париже. По мнению креативного директора модного дома Chanel, знаменитость сама отчасти виновата в произошедшем, так как не стоит выставлять напоказ свое богатство.

"Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", — сказал кутюрье.

Он отметил, что "нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы с ним поделились".

В свою очередь,  портал Gizmodo заподозрил Ким Кардашьян в имитации ограбления с целью пиара: журналисты заметили странности в истории нападения на номер звезды. В частности, им показалось подозрительным то, что она осталась без охраны, а злоумышленники не попали в объектив камер наблюдения.

Как писал TopNews, в ночь на 3 октября неизвестные в масках и с оружием ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtalès в Париже. В итоге знаменитость осталась без драгоценностей на сумму около 10 млн евро, а также без двух мобильных телефонов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга