TOP 10
Новости наших партнеров

Клинтон заявила, что не помнит о своем предложении убить Ассанжа

Опубликовано 05.10.16 10:50 Клинтон заявила, что не помнит о своем предложении убить Ассанжа

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что не помнит о том, что ранее предлагала устранить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опровергла информацию о том, что ранее предлагала устранить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа при помощи беспилотника, сообщает РБК со ссылкой на Washington Examiner.

«Я ничего не знаю о том, о чем говорит (WikiLeaks), и я не помню никаких шуток, — сказала Клинтон. — Это было бы шуткой, если бы это было сказано, но я не помню этого».

Как сообщал Topnews, накануне Ассанж пообещал публиковать раз в неделю относящиеся к выборам уинчмша в США секретные документы. Основатель WikiLeaks отметил, что документы будут публиковаться не для «уничтожения» Клинтон, которая, как говорится в уже опубликованных документах, интересовалась возможностью устранить Ассанжа при помощи дрона.

"Разве мы не можем просто нанести по этому парню удар с дрона (т.е. БПЛА)?" - спросила якобы на этом заседании глава внешнеполитического ведомства. Подчиненные начали было смеяться, но быстро прекратили это делать, поскольку Клинтон продолжала в явно серьезном ключе развивать тему, рассуждая о том, что Ассанж свободно передвигается и представляет собой относительно легкую цель, подчеркивалось в статье, напоминает ТАСС. Цитировались в ней неназванные "источники в Госдепартаменте США".

В июле портал WikiLeaks опубликовал тысячи писем с серверов Национального комитета Демократической партии. Публикации свидетельствуют о возможном сговоре в партии с целью помешать избирательной кампании экс-соперника Клинтон Берни Сандерса в пользу продвижения бывшего госсекретаря.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга