TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн можно уже в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 30.09.16 15:30 "Голос", 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн можно уже в Сети (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 5 выпуск 30 сентября 2016 выйдет в эфир "Первого канала".

"Голос", 5 сезон, 5 выпуск 30 сентября 2016 выйдет в эфир "Первого канала"

Сразу после программы "Время" в эфир "Первого канала" 30 сентября 2016 года выйдет 5 выпуск 5 сезона шоу "Голос". Как известно, наставниками шоу являются Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан, а из стана, кроме Пелагеи и Басты, выбыл бессменный "ветеран" шоу - Александр Градский. Об истинных причинах ухода мэтра с проекта рассказала участница прошлого сезона "Голоса" Алла Рид.

"Голос", 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО

"Голос", 5 сезон: почему Градский ушел из проекта рассказала Алла Рид

Как писал TopNews, перед началом 5 сезона шоу "Голос", в СМИ появилась информация о том, что Александр Градский со скандалом ушел с проекта узшюижц в результате разногласий с руководством телеканала. По слухам, музыкант посчитал недостаточным предложенный ему гонорар в $1 млн. Однако участница 4 сезона шоу Алла Рид заявила, что мэтр ушел с проекта вовсе не из-за денег. По ее словам, Градский остался крайне недоволен результатами финала, в котором победил иеромонах Фотий.

"Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком", - пояснила она.

Певица отметила, что с недавних пор главным критерием отбора на "слепых" прослушиваниях стал вовсе не голос артиста, а зрелищность его номера на сцене.

"На западе у "Голоса" имеется четко выстроенная драматургия и роли строго распределены - среди наставников есть молодые звезды, артисты среднего возраста и непременно сидит мэтр, который резюмирует все сказанное коллегами. У нас же в "Голосе" такого мэтра теперь нет!" - добавила Алла Рид.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга