TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: Россия отомстила американцам за убитых в Сирии офицеров

Опубликовано 23.09.16 12:33 ИноСМИ: Россия отомстила американцам за убитых в Сирии офицеров

Российские военные корабли уничтожили центр иностранных военных операций в Сирии.

По сообщению иранского агентства Fars самолеты американской коалиции нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии у Дейр-эз-Зора. В результате, по утверждению журналистов, погибли 62 человека и около 100 солдат Башара Асада получили ранения.

Удары были нанесены двумя самолетами F-16 и двумя -  А-10. После этого террористы начали наступление. К тому же во время бомбежки погибло несколько офицеров российской разведки.

В итоге, как утверждает агентство, Минобороны РФ дало "союзникам" предельно жесткий ответ: Москва узюгимб отомстила за убитых сирийцев и трех российских офицеров ракетным огнем "Калибров".

Расположенные в сирийских прибрежных водах военные корабли РФ уничтожили оперативный полевой центр иностранных военных операций, координирующий действия союзников Вашингтона в Сирии и американских военных. В результате были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

«Российские военные корабли выпустили три ракеты „Калибр“ по иностранному офицерскому координационному оперативному центру в районе Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо недалеко от горы Саман (Sam'an), убив 30 израильских и западных офицеров», - говорится в сообщении агентства FNA.

По данным СМИ, в оперативном центре действовали сотрудники разведок США, Британии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии и Катара.

Отметим, что за исключением агентства Fars и Sputnik Arabic, новость об этой российской атаке против разведывательного объекта коалиции, возглавляемой США, не попала в заголовки. Никаких официальных комментариев на этот счет также пока не поступало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга