TOP 10
Новости наших партнеров

Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости: в Сеть просочились документы о разводе пары

Опубликовано 21.09.16 13:03 Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости: в Сеть просочились документы о разводе пары

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, последние новости 2016: в частности, в открытом доступе оказались документы относительно условий опеки над детьми.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: в Сеть утекли документы о разводе знаменитостей

В Интернете опубликовали документальное подтверждение того, что самая красивая пара Голливуда действительно официально разрывает отношения. По информации The Sun, в Сеть попали юридические документы о расторжении брака Брэда Питта и Анджелины Джоли. В частности, в открытом доступе оказались условия опеки над детьми, которых у Джоли и Питта шестеро. 

В опубликованных сведениях подтверждается, что инициатором развода является именно Анджелина Джоли, причем в причинах, подтолкнувших узштеэж ее к решению о разводе, значится фраза: "непреодолимые разногласия" (irreconilable differences). 

Опубликованные бумаги подтверждают, что Джоли требует предоставить ей право самостоятельно воспитывать шестерых детей: приёмных — Мэддокса, Захару и Пакса и биологических — Шайло, Вивьен и Нокса, но актриса готова предоставить Брэду Питту право видеться с детьми.  

Глава семейства имеет в своем распоряжении 30 дней на подачу ответного ходатайства по поводу опеки, если его не устроят условия, предложенные адвокатом жены. Примечательно, чтоинтересы Анджелины Джоли в бракоразводном процессе будет отстаивать юрист Лаура Вассер, защищавшая Джонни Деппа во время расторжения брака с Эмбер Хёрд.

Как писал TopNews, 20 сентября стало известно, что голливудские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли официально решили развестись. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга