TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко: Крым превращается в концлагерь (ВИДЕО)

Опубликовано 16.09.16 15:05 Порошенко: Крым превращается в концлагерь (ВИДЕО)

Об этом украинский лидер заявил на саммите YES в Киеве.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе своего выступления на ежегодном саммите Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве, что Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь.. 

"Этот оккупированный украинский полуостров Россия превращает в мощную зону военного присутствия, изменяя в свою пользу баланс сил в Черном море. Для тех, кто верит в человеческие ценности и права человека, Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, где вводятся советские стандарты уиюювуе наказаний и карательной медицины", - уверен лидер страны.

В качестве примера глава государства привел инцидент с зампредседателем запрещенного в России меджлиса крымских татар Ильми Умерова.

Умерова принудительно поместили в психиатрическую клинику. То, что произошло с ним очевидно демонстрирует уголовное и циничную политику Кремлевских властей в отношении украинских активистов в оккупированном Крыму", - сказал он. Слова Порошенко приводит телеканал "112 Украина".

Украинский лидер считает, что "оккупационная власть не может и не способна обеспечить надлежащие условия жизни в Крыму". Он отметил, что "это объясняет лозунг Медведева: "Денег нет, но вы там держитесь".

Также он заявил, что Киев не станет торговаться Крымом за хорошее решение по Донбассу.

"Мы никогда не примем и никогда не будем торговаться по этому поводу. Крым - это украинская территория. Это очень опасный прецедент. Прецедент, который происходит в центре Европы в XXI веке. Мы не должны позволять таким прецедентам иметь место в принципе", - сказал он, пообещав "настойчиво работать для восстановления украинского суверенитета, украинского флага для того, чтобы они снова появились в Крыму, Луганске и Донецке".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга