TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара и евро на сегодня, 14 сентября 2016: ЦБ РФ опустил официальные курсы доллара и евро

Опубликовано 13.09.16 17:11 Курс доллара и евро на сегодня, 14 сентября 2016: ЦБ РФ опустил официальные курсы доллара и евро

Курс валют на сегодня, 14 сентября 2016: по словам экспертов, внешний фон к торгам накануне сложился неоднородным.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 14 сентября 2016, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 14 сентября 2016 опустился на 24 копейки и составил 64,8102 рубля. Курс евро потерял 44 копейки и составил 72,7559 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2016 в России: мнение эксперта

По словам заместителя директора аналитического департамента "Альпари" Анны Кокоревой, внешний фон к минувшим торгам сложился неоднородным.

"Накануне важной макроэкономической статистики не выходило, потому инвесторы были вынуждены пользоваться имеющимися драйверами. Финальное узтлкан выступление перед „временем тишины“ представителя ФРС США Лаэль Брейнард снова заставило рынок задуматься, так как комментарии носили „голубиный“, сдержанный характер, а сама Брейнард уверена, что время для повышения ставки еще не пришло. Иными словами, единства в мнениях внутри Федрезерва нет. Слово за (руководителем американского Центробанка) Джанет Йеллен, но с точкой зрения главы ФРС мы познакомимся только через неделю", — сказано в обзоре эксперта.

Аналитик заявила, что "отсутствие сплоченности среди членов FOMC привело к качке на американских фондовых площадках, в пятницу индексы резко упали после речи Эрика Розенгрена, а в понедельник выросли после речи Лаэль Брейнард. Вероятно, повышенная волатильность сохранится вплоть до заседания Федрезерва".

Кокорева отмечает, что цены на нефть снова падают: мерная бочка сорта Brent стоит $47,7 (минус 1,5%).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга