TOP 10
Новости наших партнеров

"Денег нет, но вы держитесь": в Екатеринбурге появилась скандальная реклама против ЕР (ФОТО)

Опубликовано 12.09.16 17:46 "Денег нет, но вы держитесь": в Екатеринбурге появилась скандальная реклама против ЕР (ФОТО)

В самом центре Екатеринбурга появился предвыборных плакат против «Единой России» с нашумевшей цитатой Медведева.

В Екатеринбурге появились многочисленные рекламные плакаты с надписью «Денег нет, но вы держитесь», стилизованный под агитматериалы «Единой России». Первым фото плаката с нашумевшей цитатой премьер-министра РФ, лидера "Единой России" Дмитрия Медведева выложил в своем аккаунте в соцсети Instagram журналист радиостанции "Эхо Москвы - Екатеринбург" Даниил Румянцев. Он уточнил, что плакат с надписью "Денег нет, но вы дЕРжитесь!" размещен в самом центре Екатеринбурга - рядом со зданием Главпочтамта, пишут "ВЕДОМОСТИ Урал".

 На белых листах цитата написана синими буквами, в слове «держитесь» крупно выделены буквы «ЕР», над которыми узюуимл развеется лента, окрашенная в российский триколор. Кроме того, на плакате белыми буквами на синем фоне написано, что выборы депутатов Госдумы РФ состоятся 18 сентября нынешнего года.

 

 

Сфотографировал в 6.50. Интересно, во сколько снимут.

Фото опубликовано Даниил Румянцев (@rdaniil)

«Сфотографировал в 6:50. Интересно, во сколько снимут», - отметил представитель СМИ. Через несколько часов Румянцев рассказал своим подписчикам о том, что плакат, стилизованный под агитацию ЕР, был демонтирован.

 

Между тем плакат, размещенный в центре уральской столицы, оказался далеко не единственным. Оказалось, что баннеры с фразой Медведева появились сегодня по всему Екатеринбургу. Как рассказал источник, близкий к областному предвыборному штабу "Единой России", общее количество плакатов с фразой "Денег нет, но вы дЕРжитесь!" превышает 120 штук.

Свердловская «Единая Россия» будет добиваться расследования инцидента с размещением в Екатеринбурге баннеров против партии с надписью «Денег нет, но вы держитесь». В партии считают, что важно найти не только исполнителей, но и заказчиков «этого спецпроекта», об этом Znak.com сообщил лидер свердловского отделения ЕР Виктор Шептий.

«Все, что необходимо сделать, мы сделаем. Правоохранительные органы должны разобраться, кто портит имущество. В последнюю неделю [перед выборами] такое надо сразу пресекать. Почему-то я уверен, что будет установлено, кто занимается таким непотребным делом, и будет установлен заказчик», – заявил Шептий.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга