TOP 10
Новости наших партнеров

На Новом Арбате автомобиль BMW с номерами АМP попал в аварию

Опубликовано 08.09.16 19:30 На Новом Арбате автомобиль BMW с номерами АМP попал в аварию

По предварительным данным, в BMW, закрепленное за помощником президента, был Владислав Сурков.

В Сети появилась видеозапись, сделанная очевидцем ДТП с автомобилем BMW на Новом Арбате. Инцидент произошел на улице Новый Арбат, когда такси врезалось в автомобиль BMW 7-й серии с номерами АМР. По данным СМИ, попавший в аварию BMW закреплен за помощником президента России Владиславом Сурковым.

По информации телеканала «360», водитель такси Ford врезался в автомобиль BMW, который в тот момент двигался по разделительной полосе для разворота через две сплошные полосы.

В результате столкновения машину госслужащего выбросило на встречную полосу. У нее разбито крыло уиючнбе и правая часть капота. На проезжую часть вытекло машинное масло. У минивена Ford (авто службы Яндекс.такси) помят левый бок, а водитель получил травму плеча. Он также признался, что  сам виноват в аварии.

Информацию о том, находился ли помощник президента РФ в машине в момент ДТП, пока никто не подтвердил, но и не опроверг. По данным «Эха Москвы», к пострадавшей иномарке подъехал другой автомобиль, а охранник и водитель помогли туда перебраться невысокому мужчине лет 40 в костюме, практически скрыв его от посторонних глаз.

Очевидцы рассказали радиостанции, что после столкновения водитель машины с мигалкой вышел из салона и быстро открутил номера правительственной серии. Прибывший инспектор ДПС сфотографировал положение автомобилей и попросил обоих водителей отъехать на обочину, где продолжил оформлять происшествие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга