TOP 10
Новости наших партнеров

"Попахивает маразмом": новое ФОТО Волочковой с Николаем II возмутило блогеров

Опубликовано 06.09.16 15:36 "Попахивает маразмом": новое ФОТО Волочковой с Николаем II возмутило блогеров

Анастасия Волочкова повесила дома свой портрет с российским императором Николаем II.

После гастролей в Екатеринбурге Анастасия Волочкова решила разместить на стене своего дома огромную фреску императора Николая II рядом с собой.

"Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме-на-Крови в Екатеринбурге, на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моём доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок, – написала Волочкова узчихец в своем Instagram. – Как вам результат? Гармонично?"

 

 

Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! 💃🏼🙏🏻 Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок.💃🏼 Эти милые люди из компании "Palazzo-Fresco", в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро.🙏🏻 С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали.💃🏼 Как вам результат? Гармонично? #волочкова #любимыйдом #фрески #палаццофреско #palazzofresco #followme #best #look #love

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Но не все подписчики балерины оценили художество. Многие из подписчиков балерины похвалили фреску, однако были и те, кто назвал соседство блондинки и царя на фреске кощунством, «безумием» и «перебором».

«Безумие. Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо», - написал один из подписчиков.

"Большего бреда в жизни не видела!" – написала tanya_taran.

"Следующая фреска будет с Брежневым?" – поинтересовался еdioguardi.

"В дурдом.... Там Наполеоны, Ленины и все кто угодно. Ей туда!", - отмечает marinasevastyanova1.

"Вообще попахивает маразмом...", - посетовал lizasanych.

Впрочем, кого-то из поклонников балерины, видимо уже привычного к провокационным фото Анастасии, новый снимок ничем не шокировал.

"Я, правда, не христианка и мало что знаю о православных святых, однако ничего такого страшного тут не вижу, не голая ведь и не на шпагате тут она себя выложила, не осквернила образ", - есть и такой комментарий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга