TOP 10
Новости наших партнеров

Секретарша из Воронежа получила от американского любовника $1 млн в наследство (ФОТО)

Опубликовано 01.09.16 11:24 Секретарша из Воронежа получила от американского любовника $1 млн в наследство (ФОТО)

Девушка познакомилась с банкиром во время своей поездки в США по образовательной программе.

Настоящей долларовой миллионершей стала 30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова. Молодая женщина получила наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. Знакомый с ситуацией источник заявил, что ей достался дом с землёй стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

По информации Life, Марина Рыжкова попала в США во время учёбы в Воронежском университета по одной из студенческих программ. Пробыв в Штатах несколько месяцев, девушка узчзхдх решила не возвращаться в Россию. За океаном она устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея

Марина Рыжкова ФОТО: Facebook

"Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы", — рассказала россиянка журналистам.

Через некоторое время пара узнала о тяжелой болезни миллионера. Зная о скором конце, брокер по недвижимости составил завещание, по которому секретарше отходил дом. Кроме россиянки в документ о наследстве были вписаны сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга, но через некоторое время все трое оказались мертвы.

"В июле тела трёх женщин были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего", —  сообщил помощник шерифа американской полиции Кенн Нельсон.

Согласно предварительной информации, подруга семьи Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью бизнесмена Амини Эрей и Ханой Эрей, а затем свела счеты с жизнью. По данным местных СМИ, Майкл Эрей в своём завещании оставил больше денег подруге семьи, нежели родной дочери и сестре. Предположительно, это стало причиной конфликта между женщинами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга