TOP 10
Новости наших партнеров

Парад в Киеве 24 августа 2016: Порошенко обратился к "товарищу москалю" (ВИДЕО)

Опубликовано 24.08.16 11:47 Парад в Киеве 24 августа 2016: Порошенко обратился к "товарищу москалю" (ВИДЕО)

Военный парад в Киеве 24 августа 2016: в День независимости Украины президент страны процитировал "Долг Украине" Маяковского.

Парад в Киеве 24 августа 2016: Порошенко обратился к "товарищу москалю"

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на параде в честь Дня независимости Украины, процитировал стихотворение Владимира Маяковского под названием "Долг Украине". Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль", — сказал он.

Как отмечается в сообщении на сайте украинского лидера, руководство страны приняло участие в "Молитве за Украину" в Софийском соборе и почтило память Тараса Шевченко, Михаила Грушевского и героев Небесной сотни.

В молитве участвовали сам Петр Порошенко с супругой, председатель Верховной рады Андрей Парубий, первый вице-премьер экономического развития зсфтрлст и торговли Степан Кубов, министр иностранных дел Украины Павел Климкин, а также секретарь СНБО Александр Турчинов и киевский градоначальник Виталий Кличко.

Как писал TopNews, 24 августа 2016 года в Киеве прошел военный парад. В нем приняли участие около 4 тысяч военнослужащих ВСУ, среди которых оказались участники АТО, курсанты военных вузов, бойцы Нацгвардии и Госпогранслужбы. За военными прошли 200 единиц боевой техники.

Парад в Киеве 24 августа 2016 ВИДЕО

К слову, во время военного парада в Киеве 24 августа 2016 стояла пасмурная погода, моросил дождь, а температура воздуха составляла около 18 градусов тепла.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга