TOP 10
Новости наших партнеров

В Альпах погиб известный итальянский экстремал Ули Эмануэле, пролетавший через дыру в скале (ВИДЕО)

Опубликовано 22.08.16 14:53 В Альпах погиб известный итальянский экстремал Ули Эмануэле, пролетавший через дыру в скале (ВИДЕО)

В день своей смерти Эмануэле участвовал в съемках нового ролика для компании GoPro.

Известный экстремал Ули Эмануэле погиб в Швейцарии, в долине Лаутербруннен в кантоне Берн, одном из самых популярных мест среди бейсджамперов. Согласно неофициальным данным, в этом районе Альп погибли более 40 экстремалов.

По некотрым данным, в день своей смерти Эмануэле участвовал в съемках нового ролика для компании GoPro, причем итальянская газета Alto Adige отмечает, что главной героиней ролика должна была стать Роберта Манчино — итальянская модель и экстремалка, совершившая за свою уактлху карьеру множество прыжков. Вместе с тем в соцсетях Манчино нет сообщений ни о съемках, ни о гибели Ули Эмануэле.

Причины гибели спортсмена не уточняются. В свою очередь, Swissinfo пишет о том, что в 14:00 Эмануэле добрался на вертолете до точки под названием Black Line, расположенной возле деревни Штехельберг в компании двоих человек. Эмануэле был одним из операторов прыжка, и он прыгнул со скалы через несколько секунд после Манчино. По неизвестным причинам экстремал резко отклонился вправо и начал вращаться в воздухе и врезался в скалу.

Последний раз Эмануэле появился в соцсетях в день гибели - 17 августа. В его Facebook была опубликована фотография, сделанная в Доломитовых Альпах в Италии. Когда именно она была сделана, неизвестно. 

Фото: Facebook

Ули Эмануэле — 30-летний спортсмен. На его счету более двух тысяч прыжков, а самым известным из них является пролет на вингсьюте через двухметровую дыру в скале в 2014 году. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга