TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано ВИДЕО "ограбления" американского пловца Лохте в Рио (ВИДЕО)

Опубликовано 19.08.16 13:40 Опубликовано ВИДЕО "ограбления" американского пловца Лохте в Рио (ВИДЕО)

Полиция Бразилии опровергла заявление олимпийского чемпиона Райана Лохте о вооруженном ограблении.

Как писал TopNews, 14 августа 2016 года на Олимпиаде в Рио де Жанейро произошла скандальная история. Американский пловец Райан Лохте, завоевавший золотую медаль в эстафете 4х200 м комплексным плаванием на Играх-2016, заявил, что был ограблен вместе с тремя другими спортсменами в такси на автозаправочной станции.

Как утверждалось, когда спортсмены на такси возвращались из места расположения французской сборной, где праздновали день рождения знакомого, в Олимпийскую деревню, на заправке к ним подошли узюуимл неизвестные и, предъявив полицейские жетоны, забрали деньги и ценности, причем один из грабителей якобы приставил пистолет к голове Лохте. Произошедшее вызвало широкий резонанс и стало одним из самых обсуждаемых событий Олимпиады-2016.

Однако затем история получила неожиданное продолжение. Как показало проведенное расследование, спортсмен полностью выдумал инцидент с ограблением. В качестве доказательства была опубликована видеозапись, на которой запечатлен скандальный момент.

Согласно полученным кадрам, Райан Лохте и его товарищи по сборной не только не были ограблены. Оказалось, что они сами разгромили туалет на заправке, сломав дверь, диспенсер для мыла и разбив зеркало. В результате местные охранники были вынуждены наставить на них оружие, чтобы заставить успокоиться и компенсировать нанесённый ущерб.

После того, как обман со стороны 12-кратного олимпийского чемпиона вскрылся, журналисты и пользователи соцсетей обрушились на него с гневной критикой. В частности, в Twitter  появились хэштеги #LochteGate (отсылка к Уотергейтскому скандалу) и #LochMess (отсылка к мифу о Лох-несском чудовище).

Как отмечал TopNews, инцидент с "ограблением" Лохте на Играх-2016 может стоить ему выгодных контрактов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга