TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский депутат обвинил Путина в загаживании украинских подъездов

Опубликовано 02.08.16 18:32 Украинский депутат обвинил Путина в загаживании украинских подъездов

Один из депутатов украинской Верховной Рады заявил, что именно президент России Владимир Путин лично виноват в грязи и неприятном запахе в подъездах Украины.

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский обвинил Россию в 400-летней "ежедневной целенаправленной диверсионной работе" против Украины. Такое мнение он выразил в своем блоге на сайте издания "Украинская правда", передает РИА Новости.

Следствием "диверсий" со стороны России депутат считает коррупцию и экономическую разруху на Украине. "Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как появились шариковы, на Украине было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды", — написал он.

Также узюгимб депутат заявил, что "коррумпированность чиновников и тотальная экономическая разруха на Украине" - о которой с негодованием пишут даже ведущие западные СМИ - являются следствием "целенаправленной диверсионной работы России", отмечает ПолитОнлайн.

Мало того, украинец уверен, что Москва "терзает" Незалежную не последние годы, а целых 400 лет! "Если бы не задуренный Россией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали русских своими братьями. Если бы не подкупленный Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия, как такового",- уверен он.

Ранее Евгений Рыбчинский усматривал причину всех внутренних проблем Украины в "неправильном" расположении цветов на государственном флаге страны. По его словам, на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", и в этом случае "государство запрограммировано на упадок".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга