TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров: телеведущая рассказала о встречах мужа с дочкой (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 29.07.16 12:16 Ксения Бородина и Курбан Омаров: телеведущая рассказала о встречах мужа с дочкой (ФОТО, ВИДЕО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: ведущая "Дома 2" поведала, как ее муж видится со своим младшим ребенком.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 2016: ведущая "Дома 2" рассказала, как Курбан Омаров видится с младшей дочерью

В Сети не утихают разговоры по поводу развода телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. Сама звезда "Дома 2" называет в качестве причины разрыва постоянные измены супруга. По ее признанию, сейчас она даже не общается с Курбаном, несмотря на то, что у них растет общая дочь. В интервью "СтарХиту" Ксения Бородина рассказала, как происходят встречи ее супруга с 7-месячной малышкой.

"Мы узюмгшр совсем не разговариваем и не контактируем. Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке", — поведала она.

 

В свою очередь, Курбан Омаров решил ограничить общение свое почти уже бывшей жены и ее дочери от первого брака, 7-летней Маруси, со своим сыном Омаром.

"Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего — ведь общаться они теперь не могут", — рассказала ведущая "Дома 2".

Сам Курбан Омаров в начале скандала довольно лаконично высказался о разладе в семье в своем "Инстаграм".

"Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график", - написал он в соцсетях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга