TOP 10
Новости наших партнеров

Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 25.07.16 23:58 Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд (ФОТО, ВИДЕО)

Ссора произошла из-за того, что Лохан узнала об измене бойфренд с ее подругой.

Известная голливудская актриса Линдси Лохан заявила, что ее русский жених Егор Тарабасовпытался ее задушить во время очередной ссоры.

Издане The Sun пишет, что ранним субботним утром после сообщений об измене Егора с подругой Линдси у звездной парочки произошел конфликтв доме Лохан. Газета опубликовала уиюешуэ жениха. К сожалении, мы не можем публиковать видео. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/68797-lokhan-tarabasov-pytalsya-zadushit.html">видеоролик, на котором голливудская актриса в страхе кричит на своего жениха.

По словам свидетелей, Линдси Лохан с балкона просила перебуженных криком соседей вызвать полицию и требовала от Тарабасова покинуть ее дом.

"Он меня чуть не убил. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он чуть не задушил меня. Все узнают! Убирайся из моего дома. Сделай это, только посмей. Ты чертов псих, ты больной, тебе нужна помощь. Это мой дом, катись отсюда. С меня хватит. Я тебя больше не люблю, ты пытался убить меня. Ты ненормальный, мы расстаемся. Нет, Егор, ты меня постоянно душил. Ты не можешь постоянно душить женщину, выбивать из нее дурь и делать вид, что все хорошо. Все видели, что ты поднял на мену руку, это записано на видео. Убирайся" - кричала Лохан.

В это время соседи увидели на балконе жениха популярной актрисы, пытавшегося успокоить рыдавшую подругу. Однако его появление еще больше распалило Лохан. Актриса звала на помощь и рыдала во весь голос. 

Обеспокоенным соседям пришлось вызвать полицию. Прибывшие стражи правопорядка сломали запертую входную дверь, чтобы попасть в дом Лохан, но квартира оказалась пустой. Судя по всему, пара покинула дом до приезда полиции. Через некоторое время очевидцы заметили Лохан и Тарабасова прогуливающихся вместе по городу, при этом молодые люди как ни в чем не бывало мирно держались за руки.

Отметим, что позднее Лохан в своем Instagram опубликовала пост, где попросила СМИ и поклонников оставить их в покое и дать самим разобраться в сложившейся ситуации.

"Есть более важные вещи, происходящие в мире, чем наши отношения. Пожалуйста, оставьте нам решать наши личные вопросы", - говорится в сообщении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга