TOP 10
Новости наших партнеров

Покемон Го: как играть в Pokemon Go, суть игры, что делать с пойманными покемонами (ВИДЕО)

Опубликовано 23.07.16 15:21 Покемон Го: как играть в Pokemon Go, суть игры, что делать с пойманными покемонами  (ВИДЕО)

Pokemon Go: пранкер затроллил сотни игроков с помощью редкого покемона и многое другое - читайте в обзоре TopNews.

Pokemon Go, последние новости: пранкер затроллил сотни геймеров

Пранкер Логан Пол, якобы обнаруживший редкого покемона, затроллил сотни игроков в Pokemon GO. Видеозапись, которую шутник опубликовал в Twitter, собрала более 20 тысяч лайков и ретвитов.

На видео Пол подходит к толпе охотников на карманных монстров и делает вид, что обнаружил одного из самых редких покемонов по имени Dragonite. Он начинает кричать «Драгонайт, ребята, тут Драгонайт». Услышав зов, сотни поке-мастеров срываются с места и бегут уиншшац к пранкеру в надежде поймать одного из самых желанных существ в Pokemon GO. «Ну и сволочь же я», — резюмирует Пол. Его слова приводит Lenta.ru.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является охота на покемонов и их последующая тренировка.

Как играть в Покемон Го?

Как только неподалеку появится покемон, приложение сразу же сообщит об этом игроку и предложит найти его, воспользовавшись камерой планшета либо смартфона. Каждое изображение покемона накладывается на полученную с камеры картинку окружающего мира. А разновидность этих необычных зверушек находится в прямой зависимости от информации о близлежащей местности. К примеру, близ фонтанов и рек можно повстречать водных покемонов, а в парках – лесных.

В процессе игры за реальные деньги можно приобрести специальные поке-монеты – на эти монетки впоследствии можно будет купить различные ускоряющие процесс полезные вещицы. Все приобретения складируются в инвентарь, способный вместить в себя до полутысячи самых разнообразных предметов. 

Повстречавшись с диким покемоном, игроку необходимо его поймать – для этого следует максимально метко бросить покебол (виртуальную ловушку). При этом каждый покемон отличается неодинаковой сложностью поимки – как правило, она обозначается цветом окружающего монстров кольца. Именно в это кольцо и должен попасть игрок. Заключенные в зеленое кольцо покемоны продолжают оставаться в покеболе, существа в оранжевом кольце запросто могут вырваться, а покемоны в красном кольце в большинстве случаев способны освободиться и сбежать. 

Также игра предоставляет возможность в любой момент фотографировать покемонов на фоне окружающей среды.

Если охота на покемонов будет успешной, пойманные покемоны автоматически перейдут в коллекцию игрока, а сам игрок получит за это конфеты и «звездную пыль» - так называют внутриигровую валюту, которая понадобится для развития пойманных созданий. Еще один способ обзавестись покемонами – приобрести инкубатор и яйца и вырастить этих забавных зверушек из яиц. Внешний вид покемонов при этом будет зависеть от пройденного расстояния: покемон вылупится тем сильнее, чем больше игрок пройдет пешком (передвижение на транспорте в расчет, увы, не берется). А дистанция при этом может варьироваться от двух до десяти километров. Преодоление двухкилометрового расстояния дает довольно слабых в игре покемонов (Чермандер или Пикачу), а если пройти десять километров, можно вырастить Кабуто, Оникса и т. д. Кроме того, каждый игрок всегда может дополнительно приобретать приманки, на которые будут сбегаться дикие покемоны, что в свою очередь заметно облегчит процесс их поимки.

Каждый покемон начнет развиваться, как только игрок станет кормить его конфетами или тратить «звездную пыль» - зверушка либо перейдет в другую форму, либо увеличится в размерах. Обычное усиление помогает поднять уровень повреждений, наносимых в бою, а также запас здоровья покемонов – для этого им необходимо немного конфет и «пыли». А чтобы изменить эволюцию (форму) покемона, понадобится скормить ему довольно большое количество конфет – двадцать пять, пятьдесят или даже сто. Если же игрок поймает очень много покемонов одной разновидности, существо может эволюционировать и бесплатно. Что касается успеха в боях, то он оценивается по двум основополагающим критериям каждого покемона – по очкам их здоровья и по боевой мощи. Побежденный покемон будет возвращен в коллекцию с одним-единственным очком здоровья. А доступным для новых поединков он станет только после использования спасительного зелья, наделенного способностью восстанавливать здоровье покемона до максимального уровня.

Ловя покемонов или выращивая новых зверушек из яиц, а также всячески развивая их и принимая участие в боях, игрок поднимает свой виртуальный уровень развития и, соответственно, получает новые возможности. Вознаграждение постепенно начинает увеличиваться, а игроку предоставляется возможность поимки более сильных покемонов. А как только геймером будет достигнут пятый уровень, он получает право присоединиться к одной из трех команд тренеров и посоревноваться в боях.

Как играть в Покемон Го ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга