TOP 10
Новости наших партнеров

Савченко назвали внедренным в сознание украинцев троянским конем

Опубликовано 22.07.16 12:13 Савченко назвали внедренным в сознание украинцев троянским конем

В Раде Украины шокированы требованием Савченко извиниться перед жителями Донбасса.

Заявление нардепа Надежды Савченко о том, что Украине стоило бы попросить прощения перед жителями Донбасса, повергло в шок советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко.

«Приплыли», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Депутат заявил, что Савченко, "может, и надо просить прощения у Гиви с Моторолой (позывные ополченцев — прим.)", а он просить прощения у "оккупантов" не собирается.

Саму Савченко Геращенко назвал «троянским конем», внедренным в сознание украинцев и раскручиваемым российскими телеканалами.

Мира на Украине не будет, если украинцы не попросят уияхрах прощения у жителей Донбасса. С таким громким заявлением ранее выступила депутат Верховной рады Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в эфире Пятого канала, пишет "РГ".

"Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - пояснила она свою мысль. И добавила, что просить прощения необходимо "у той матери, которая потеряла единственного сына, и неважно, с какой стороны".

Помимо этого Савченко объявила, что намерена выйти замуж исключительно за того мужчину, который спасет Украину. Напомним, что ранее в беседах с журналистами она говорила, что готова строить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля. А теперь вдруг заявила: "Пускай спасет Украину". Видимо, на примете у нее все же появился кандидат в "спасители Украины".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга