TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали редкие фотографии Жанны Фриске

Опубликовано 21.07.16 13:10 СМИ опубликовали редкие фотографии Жанны Фриске

Часть из этих снимков публикуется впервые.

Газета "Комсомольская правда" опубликовала редкие снимки известной российской певицы Жанны Фриске. Фотографии сопровождают комментарии отца артистки Владимира Копылова. 

Первая опубликованная фотография была сделана в 1974 году.

"Когда мы родили Жанну, мне было всего 23 года. Это 1974 год. Мы с доченькой у нас дома. Жили скромно - не в отдельной квартире, в небольшой комнатке на Вишняковской улице в Перове", - говорит отец Жанны Фриске.

На следующем снимке Жанне 12 лет.

"... Снимок сделан в нашей квартире на Федеративном проспекте, - объясняет Владимир Фриске. - На руках у Жанны судэрфс пекинес Чарли. Нам эту собачку подарили друзья из Франции. Чарли был очень музыкальным, пел вместе с дочкой три песни - "Городские цветы", "Подмосковные вечера", "Вечерний звон". Когда Жанна исполняла их, Чарли вставал на задние лапы и начинал выразительно подвывать. Самый любимый пес Жанны... Она вообще больше любила собак, чем кошек. Последних дочка боялась, потому что в детстве ей одна мурка поцарала нос", - рассказал он.

На этой фотографии артистке примерно 14 лет.

"... Я сфотографировал свою дочь и жену Ольгу в Одессе, возле морвокзала. Туда мы ездили каждое лето с детьми, у нас там «родовое гнездо» - в немецкой слободе. Дом до сих пор цел, ему уже 300 лет. Мама моя была чистокровной немкой. У моего покойного деда в Одессе была мельница и маслобойка. Всего роду Фриске принадлежало три дома. Сейчас остался только один", - сказал Владимир Копылов.

Приведенный ниже снимок был сделан в тот период, когда Жанна Фриске вела шоу "Каникулы в Мексике" и фактически жила там полгода.

"...Я к ней летал, гостил. Жили в шикарной вилле в горах. Утром выходили на побережье, видели, как семья китов резвится неподалеку. Каждый день дочка занималась спортом. Надевала шортики, на голову повязку, к ногам привязывала два грузика. И вперед вдоль берега! Пять километров в одну сторону, пять километров в другую. А я ее ждал... Мне потом рассказывали, что после меня к Жанне прилетал Дима Шепелев. Но мы тогда с ним не были знакомы. Дочь представила нам его чуть позже. Я видел, как она влюблена. Жаль, что так все сложилось...", - объяснил мужчина.

А это снимок был сделан в начале 2000-х. На нем Жанна Фриске запечатлена со своими коллегами по группе "Блестящие" и с Филиппом Киркоровым.

"... Кстати, впервые Жанна появилась на телеэкранах в клипе Филиппа «Килиманджаро» в роли Богини. Дочь тогда еще не пела, только танцевала. А вообще Жанна про работу нам никогда особо не рассказывала, с артистами не знакомила. И о многих известных друзьях Жанны мы узнали только на ее похоронах", - отметил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга