TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов" 7 сезон: стало известно, где будут снимать новый сезон сериала (ВИДЕО)

Опубликовано 18.07.16 15:53 "Игра престолов" 7 сезон: стало известно, где будут снимать новый сезон сериала (ВИДЕО)

"Игра престолов", 7 сезон: новый сезон "Игры престолов" начнут снимать позже, чем обычно.

"Игра престолов", 7 сезон: где будут снимать проект, уже известно

О съемках 7 сезона "Игры престолов" известно довольно мало. К примеру, сообщается, что процесс начнется позже, чем обычно, а это означает, что премьера состоится также позднее привычного, и дело здесь все в погоде, ведь, как сообщила в конце 6-го сезона Санса, "Зима здесь". И вот теперь появилась информация, что съемки 7 сезона "Игры престолов" начнутся в январе 2017 года в Исландии.

Как пишет "Российская Газета", представители HBO были на встрече с местной компанией, занимающейся производством узтцуэз фильмов.

Официально эти слухи еще не подтверждены, однако ранее "Игру престолов" в Исландии уже снимали - во втором и третьем сезоне, когда Джон путешествует за Стеной. 

Известно, что в съемках в Исландии задействуют как минимум шесть персонажей из основного каста: Сансу и Джона, Мизинца и сира Давоса, Брана и Мира. Однако в конце прошлого сезона Бриенна и Подрик также направлялись на север, в тех же краях наверняка находится и Мелисандра.

Примечательно, что ранее в Independent появлялись сообщения о том, что телеканал ведет переговоры о съемках с одним из национальных парков Канарских островов. Это подтвердил и сам президент автономной провинции. Тогда журналисты предположили, что на Канарах могут отснять эпизоды с Дейенерис Таргариен, которая плывет во главе объединенного флота по Узкому морю. 

"Игра престолов", 6 сезон ВИДЕО промо

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга