TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: после извинений за Монако Кокорин купил "Мерседес" за 12 млн рублей

Опубликовано 11.07.16 16:58 СМИ: после извинений за Монако Кокорин купил "Мерседес" за 12 млн рублей

Журналисты узнали о новых тратах оскандалившегося футболиста сборной России.

Российские журналисты в очередной раз обвинили нападающего питерского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина в неподобающем поведении. На этот раз "Фонтанка" сообщила о том, что после возвращения в Россию футболист якобы намеревался приобрести автомобиль Mercedes-Benz S-klasse AMG за 11,9 миллиона рублей.

По данным издания, Кокорин забронировал машину у хозяина салона, экс-хоккеиста питерского СКА Максима Сушинского и должен был забрать ее 8 июля — как раз в день, когда игрок публично извинялся за гулянку в Монте-Карло. В итоге узчихец футболист не приезжал за машиной и, как подчеркивает издание, пока не оплатил возможную покупку.

Напомним, что ранее Кокорин вместе со своим коллегой по сборной, игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым попали в скандальную историю. Сообщалось, что после того, как национальная команда вылетела с Евро-2016, футболисты отправились отдыхать в один из самых дорогих клубов Монте-Карло, где, по некоторым данным, потратили на шампанское 250 тысяч евро.

После случившегося обоих футболистов перевели во вторые команды своих клубов, а Александр Кокорин принес официальные извинения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга