TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: телеведущая шоу "Дом 2" косвенно подтвердила слухи о разводе (ФОТО)

Опубликовано 08.07.16 10:24 Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: телеведущая шоу "Дом 2" косвенно подтвердила слухи о разводе (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: ведущая "Дома 2" опубликовала эмоциональный пост в своем "Инстаграм".

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались окончательно, решили подписчики ведущей "Дома 2"

В Сети не утихают обсуждения вокруг вероятного расставания известной телеведущей Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым. На этот раз дров в топку подкинула сама теледива, опубликовав эмоциональный пост о некогда своем интернет-магазине, к которому она теперь, по ее собственному признанию, не имеет больше никакого отношения.

Бурю негодования Ксении Бородиной вызвал тот факт, что узшэсру под фотографией ее старшей дочери Маруси, опубликованной бывшим магазином звезды, красуется подпись "Старая история".

"Девочки, вот многие из вас тут мамочки , как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребёнка написали бы "старая история"?! Как ещё рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?!", - пишет в своем "Инстаграм" Ксения Бородина  

"Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребёнка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более!", - пишет любящая мама. По словам Бородиной, она просила дочь сфоткаться, "потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась!", - возмущается звезда.

"Продолжают вешать мои фото и подруг! Я ещё раз вам хочу напомнить, что я не в праве запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов ,но все равно правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово вам сообщу!", - отметила она.

Так как этот магазин Ксения Бородина "поднимала" вместе со своим мужем Курбаном Омаровым, ее подписчики тут же решили, что "старой историей" Марусю назвал именно супруг звезды. Поклонники Бородиной уверены, что этим постом она подтвердила расставание с супругом и в скором времени о разводе пары будет объявлено официально.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга