TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: ведущая "Дом 2" впервые прокомментировала слухи о своем разводе (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 21.06.16 15:26 Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: ведущая "Дом 2" впервые прокомментировала слухи о своем разводе (ФОТО, ВИДЕО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости на 21 июня 2016: пользователи соцсетей в последнее время активно обсуждают тему возможного расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, последние новости на 21 июня 2016: телеведущая прокомментировала слухи в Интернете

Среди поклонников ведущей популярного реалити-шоу "Дом 2" Ксении Бородиной вот уже несколько недель не утихают обсуждения относительно ее личной жизни. Фанаты обеспокоены тем, что Ксения Бородина и Курбан Омаров, скорее всего, расстались.

Такие слухи появились после того, как из аккаунта звезды исчезли свежие фото с мужем. К тому же Ксения Бородина перестала носить уиючнбе на пальце обручальное кольцо, а недавно Курбан и вовсе удалил свою страничку в "Инстаграм".

Ксения Бородина и Курбан Омаров "Инстаграм" ФОТО

 

Версию о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова подтвердил бывший бойфренд знаменитости Михаил Терехин. Он рассказал, что причиной разрыва могла стать чрезмерная ревность телеведущей, порой доходящая до абсурда.

Сама же Ксения Бородина старается не говорить о проблемах в своей личной жизни. На днях в беседе с поклонниками в Periscop она так прокомментировала слухи о разводе с Курбаном Омаровым:

"По поводу личной жизни. Мне с одной стороны, приятно, что люди переживают, думают обо мне, но с другой стороны, личное должно остаться личным", - сказала она.

Ксения Бородина в Periscop  (ВИДЕО)

Отметим, что пока никаких официальных заявлений относительно возможного развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова не поступало.

Пара поженилась в июле прошлого года, а в декабре телеведущая родила свою вторую дочку Теону.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга