TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано ФОТО ребенка, которого утащил аллигатор в Орландо

Опубликовано 16.06.16 09:18 Опубликовано ФОТО ребенка, которого утащил аллигатор в Орландо

Между тем в США установили причину гибели мальчика, которого утащил аллигатор в "Диснейленде".

Во Флориде обнаружено тело двухлетнего мальчика, утащенного накануне аллигатором в парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CNN.

Отмечается, что тело было найдено на глубине примерно двух метров неподалеку от места, где крокодил напал на мальчика. Скорее всего, ребенок погиб в результате утопления. Останки мальчика уже передали для проведения вскрытия. В поисковой операции участвовали вертолет, лодка и водолазы, а уитвшсм также более 50 сотрудников правоохранительных органов и два подразделения морпехов. Как отмечает BBC News, в ходе поисковой операции были убиты пять аллигаторов.

По словам шерифа округа Джерри Демингса, семья с ребенком приехала на отдых в Walt Disney World из штата Небраска. Во вторник вечером ребенок находился у берега озера неподалеку от отеля, когда на него напал хищник и утащил в воду. Отец попытался отбить сына, но ему это не удалось. Мужчина получил небольшие ранения.

Сообщалось, что размеры напавшего на ребенка животного, предположительно, составляют от 1,2 до 2 м в длину.

Между тем местное издание Heavy опубликовало фото мальчика и его родителей Мэтта и Мелиссы. У них осталась четырехлетняя дочь. Представители "Диснейленда" уже выразили им соболезнования.

Шериф Джерри Демингс рассказал изданию, что перед трагедией мальчик не делал ничего плохого, вел себя как любой малыш. Он с его родителям гуляли вдоль берега, когда на них напал аллигатор. При этом там были установлены знаки, предупреждающие посетителей.

Уже установили причину гибели двухлетнего мальчика, на которого напал и потом утащил в озеро аллигатор. Смерть малыша наступила от утопления.

«Телесные повреждения на теле ребенка не обнаружены. Аллигатор утопил мальчика», — сказал шериф. Он добавил, что кинувшиеся к воде родители напугали аллигатора, поэтому тот нырнул и утопил ребенка.

Тем временем чиновники нашли пять аллигаторов в близлежащей лагуне. Все пятеро были убиты в надежде, что в одном из них был ребенок. Ник Вайли, исполнительный директор комиссии Флорида по дикой природе, сказал, что есть "хороший шанс", что один из пяти убитых аллигаторов именно тот, что напала на людей. Однако расследование продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга