TOP 10
Новости наших партнеров

"Холостяк", 4 сезон: почему Алексей Воробьев никого не выбрал, рассказала Дарья Канануха (ФОТО)

Опубликовано 07.06.16 12:34 "Холостяк", 4 сезон: почему Алексей Воробьев никого не выбрал, рассказала Дарья Канануха (ФОТО)

"Холостяк", 4 сезон, последние новости 7 июня: Галина Ржаксенская обрадовалась, что не попала в сезон с Алексеем Воробьевым.

"Холостяк", 4 сезон: почему холостяк Воробьев никого не выбрал на шоу рассказала финалистка третьего сезона Дарья Канануха

Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон с Тимурром Батрутдиновым Дарья Канануха, решившая "переизбрать" себя на второй срок в связи с отсутствием лидера нынешнего сезона, поделилась своим мнением относительно того, почему "холостяк" Алексей Воробьев никого не выбрал в финале проекта.

На фото: Дарья Канануха

"Алексей, давайте будем честными, на пике своей карьеры, очень уверенный в себе и не обделенный женским вниманием отнюдь уиююрсз не шел на проект за женой. Все его проверки и выходки напоминали американский сериал, в котором каждая последующая серия содержит больше экшена, нежели предыдущая. Держал всех в напряжении и делал рейтинг шоу. Я была восхищена его непосредственностью и возможностью делать то, что он хочет", - приводит слова Дарьи Кананухи Wday.ru.

Алексей Воробьев и финалистки проекта "Холостяк 4" ФОТО

По словам мамы Дарьи Кананухи, выбор Алексея Воробьева в финале шоу "Холостяк 4" был "честный по отношению к девушкам".

"Знал, что не будет строить дальнейших отношений ни с одной из них, и не стал давать ложных надежд. Он опять же позволил себе сделать так, как хочет именно он. А не то, чего все мы от него ждем", - считает она.

Выбор Алексея Воробьева на шоу "Холостяк", 4 сезон, прокомментировала Галина Ржаксенская

29-летняя финалистка 3 сезона "Холостяка" Галина Ржаксенская также поделилась своим мнением по поводу финала 4-го сезона. Девушка подчеркнула, что в проекте нет заранее подготовленного сценария, в нем участвуют обычные девушки, и все, что видит зритель на экране, происходит само собой.

Галина Ржаксенская ФОТО

По словам Галины, она знала, как завершится 4 сезон шоу "Холостяк", поэтому выбор Алексея Воробьева не стал для нее неожиданностью. Вместе с тем она подчеркнула, что развязка получилась очень захватывающей и неожиданной для телезрителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга