TOP 10
Новости наших партнеров

Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в насилии

Опубликовано 01.06.16 23:10 Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в насилии

Ранее Херд под присягой обвинила Деппа в том, что он ударил ее по щеке.

Эмбер Херд ложно обвинила своего мужа, актера Джонни Деппа в нанесении ей побоев. Показания дали два сотрудника полиции, явившиеся в дом к актрисе после ее звонка с сообщением о домашней ссоре, передает RT.

Они рассказали, не увидели никаких признаков избиения. Более того они утверждают, что Хёрд заверила их, что просто поспорила с мужем, причём не называла его по имени или фамилии.

Тем не узшякфа менее сотрудники правопорядка настояли на том, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На её лице, шее и плечах «не было царапин, синяков или кровоподтёков», заверили стражи порядка.

В то же время в СМИ появились новые фотографии, на которых запечатлены признаки насилия на лице Херд. Как сообщается, снимки попали в мировые СМИ вместе с остальными судебными документами.

Напомним, 27 мая Эмбер Херд под присягой сообщила, что неделю назад Депп швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. На слушаниях в суде актриса представила фотографию царапины и синяков на лице. Судья Карл Мур запретил актеру приближаться почти на 100 метров к супруге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга