TOP 10
Новости наших партнеров

Полонский феерично женился в СИЗО «Матросская тишина»

Опубликовано 01.06.16 16:40 Полонский феерично женился в СИЗО «Матросская тишина»

О свадьбе на своей странице в социальной сети Facebook сообщила его супруга - Ольга Дерипаско.

Бизнесмен Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина". О свадьбе на своей странице в социальной сети Facebook сообщила его супруга - Ольга Дерипаско. Также девушка сменила в своем профиле фамилию на "Полонская".

«Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру — за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут уитвэсб разрушить то, что создано между нами», — говорится в сообщении.

Бизнесмен Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина" на своей невесте Ольге Дерипаско, сообщил РИА Новости его адвокат Славик Брсоян.

Он отметил, что разрешение на свадьбу выдал следователь. "Это был длительный процесс, но в итоге он дал разрешение, и слава богу, молодоженам удалось реализовать то, к чему они так долго шли", — сказал адвокат.

Полонский, возглавлявший ранее одну из крупнейших в России строительных компаний "Миракс", обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. В настоящее время предполагаемый ущерб от действий Полонского по эпизоду со строительством "Кутузовской мили" составляет 2,4 миллиарда рублей, по эпизоду с "Рублевской Ривьерой" — еще 256 миллионов рублей.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. По статье о мошенничестве бизнесмену грозит до 10 лет заключения. Экспертиза признала Полонского вменяемым.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга