Политика
01 июня 2016, 13:40 | Автор: Иван Рутов

Полонский феерично женился в СИЗО «Матросская тишина»

Полонский феерично женился в СИЗО «Матросская тишина»
фото:
О свадьбе на своей странице в социальной сети Facebook сообщила его супруга - Ольга Дерипаско.

Бизнесмен Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина". О свадьбе на своей странице в социальной сети Facebook сообщила его супруга - Ольга Дерипаско. Также девушка сменила в своем профиле фамилию на "Полонская".

«Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру — за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами», — говорится в сообщении.

Бизнесмен Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина" на своей невесте Ольге Дерипаско, сообщил РИА Новости его адвокат Славик Брсоян.

Он отметил, что разрешение на свадьбу выдал следователь. "Это был длительный процесс, но в итоге он дал разрешение, и слава богу, молодоженам удалось реализовать то, к чему они так долго шли", — сказал адвокат.

Полонский, возглавлявший ранее одну из крупнейших в России строительных компаний "Миракс", обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. В настоящее время предполагаемый ущерб от действий Полонского по эпизоду со строительством "Кутузовской мили" составляет 2,4 миллиарда рублей, по эпизоду с "Рублевской Ривьерой" — еще 256 миллионов рублей.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. По статье о мошенничестве бизнесмену грозит до 10 лет заключения. Экспертиза признала Полонского вменяемым.

материалы ПО ТЕМЕ
Полонский поразил следователей неадекватностью: «закрывал уши руками, кричал» Полонский поразил следователей неадекватностью: «закрывал уши руками, кричал»
Полонский заявил на заседании суда, что болен раком Полонский заявил на заседании суда, что болен раком
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела