TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос Дети", 2016: победитель шоу Данила Плужников: "Мой стиль похож на манеру Поля Мориа" (ВИДЕО)

Опубликовано 05.05.16 08:27 "Голос Дети", 2016: победитель шоу Данила Плужников: "Мой стиль похож на манеру Поля Мориа"  (ВИДЕО)

"Голос Дети", 2016: Данила Плужников рассказал о своей жизни и участии в проекте.

"Голос Дети", 2016: Данил Плужников рассказал о своей жизни

Победитель шоу "Голос Дети", 3 сезон, Данил Плужников из Сочи рассказал, что даже не мечтал о таком результате, ведь у него были очень достойные конкуренты.

"Конечно, я не ожидал, что выиграю. Ведь у меня были такие сильные соперники! Это же финал. Я и мечтать не мог, что такое возможно. Земля и небо...", - признался он.

14-летний мальчик занимается вокалом только второй год, но за уиншшац это время ему удалось достичь небывалых успехов. Так, Данил Плужников завоевал множество наград в конкурсах, среди которых "Роза ветров", "Балтийское созвездие" и другие. К тому же он получил 21 медаль лауреата первой степени и 7 - второй.

Родители Данила Плужникова - музыканты. Его мама пианистка, занималась музыкой 13 лет, а папа -  ударник-самоучка. Кроме обычной общеобразовательной школы, талантливый мальчик успевает учиться в двух музыкальных: в одной занимается вокалом, а в другой играет на инструменте.

Из-за своей болезни - спондилоэпифизарной дисплазии - Данила Плужников не может ходить в школу, поэтому педагоги приходят к нему домой и преподают по Skype. По словам юного артиста, он учится на "отлично".

Кроме того, талантливый ребенок пишет музыку.

"Сочинил одну мелодию, но немного замудрил - слишком сложной сделал. Сейчас переписываю, делаю попроще. Говорят, что мой стиль похож на манеру Поля Мориа", - приводит его слова "Комсомольская правда".

"Голос Дети", 2016. Данил Плужников, "Я свободен" ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга