TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Васильева открыла ювелирный бизнес

Опубликовано 22.04.16 22:27 Евгения Васильева открыла ювелирный бизнес

На фирму зарегистрирован товарный знак EVA, совпадающий с подписью Васильевой на ее картинах.

Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева занялась ювелирным бизнесом, открыв компанию ООО «Результат», пишет «Газета.ру».

Директор шести принадлежащих Васильевой компаний Михаил Коптяев подтвердил эту информацию. "Мы планируем запустить цех в середине лета, располагаться он будет в центре Москвы", — сказал Коптяев.

По данным издания, еще в марте компания стала разыскивать ювелиров и дизайнеров, которые будут создавать коллекции «под одного человека». При этом кандидаты должны обладать навыками работы с воском, гибким мышлением, а узтцююж также способностью эффективно действовать в условиях многозадачности, отмечает газета. Отмечается, что на фирму зарегистрирован товарный знак EVA, совпадающий с подписью Васильевой на ее картинах.

Напомним, что Евгения Васильева являлась главной обвиняемой по уголовному делу "Оборонсервиса", которое было возбуждено в 2012 году после раскрытия схемы хищений госсобственности в Минобороны. В мае 2015 года она была осуждена на пять лет лишения свободы за хищение более 800 миллионов рублей. Среди арестованного имущества чиновницы были ювелирные украшения в количестве стоимостью почти 120 миллионов рублей.

В августе суд удовлетворил ходатайство Васильевой об условно-досрочном освобождении. До конца срока ей оставалось два года, два месяца и 28 дней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга