TOP 10
Новости наших партнеров

На Ходынском поле в Москве стритрейсеры устроили массовые беспорядки (ВИДЕО)

Опубликовано 16.04.16 11:31 На Ходынском поле в Москве стритрейсеры устроили массовые беспорядки (ВИДЕО)

В ночь на 16 апреля стритрейсеры устроили автошоу и демонстрацию советских машин.

Сбор стритрейсеров на Ходынском поле в Москве закончился столкновениями с полицией, сообщают Вести. Так, автошоу "Боевая Классика" собрало на Ходынке несколько тысяч человек. Жители ближайших домов вызвали полицию, жалуясь на рев двигателей, крики и зажженные фаеры. Также сообщалось о поджогах машин.

Стритрейсеры. Ходынское поле. 16 апреля 2016. ВИДЕО

В свою очередь прибывшие наряды полиции и ДПС серьезных правонарушений не нашли, но попросили толпу разойтись. Однако, хулаганы не вняли просьбам стражей порядка узшэчвю и на месте "гуляний" появились водометы.

Хотя позже полиция опровергла применение водометов против стритрейсеров, заявив, что сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить толпу разойтись.

«Прибывшие сотрудники полиции установили, что шумят молодые люди на автомобилях. С ними были проведены профилактические мероприятия, удалось убедить их разойтись, после чего они сами освободили территорию», - отметили в МВД.

Тем не менее в результате беспорядков на Ходынском поле в Москве был задержан один человек за нарушение общественного порядка. В то же время сами участники автошоу сообщили о большем количестве задержанных.

"На нас нажаловались жители или охранники комплекса, полиция задержала 10 человек", — рассказали стритрейсеры.

Они признались, что автошоу не было ни с кем согласовано и никто не ожидал такого количества людей. Позднее на официальной страничке "Боевой Классики" ВКонтакте появились сообщения, что драк с полицией не было, а шоу "взорвало вечер".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга