TOP 10
Новости наших партнеров

Взрывы на Ставрополье 11 апреля: трое смертников подорвали себя у отделения полиции

Опубликовано 11.04.16 11:42 Взрывы на Ставрополье 11 апреля: трое смертников подорвали себя у отделения полиции

Теракт на Ставрополье 11.04.216: террористы атаковали один из отделов МВД в Ставропольском крае.

Ставрополь, теракт 2016: трое смертников совершили самоподрыв

В Ставропольском крае трое террористов-смертников напали на здание одного из местных отделов МВД. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

По сведениям собеседников агентства, всего возле здания прогремело пять взрывов, при этом речь идет об отделе МВД по Новоселицкому району края.

Известно, что во время нападения трое узчзхдх смертников совершили самоподрыв, а четвертый боевик был ликвидирован полицейскими. По предварительным данным, кроме самих террористов, в результате нападения больше никто не пострадал. Однако по другим данным, в результате ЧП все-таки есть жертвы среди мирных граждан. При этом в МВД отметили, что среди правоохранителей никто не пострадал.

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись с места теракта на Ставрополье 11 апреля 2016.

Взрывы на Ставрополье 11 апреля 2016 ВИДЕО

"Головы, туловища, орёт сирена. Никого нет, никто ничего не знает. Было пять взрывов, потом автоматные очереди. Людей нет, все поразбежались в панике», — говорит мужчина, снимавший на видео происходящее.

"На пороге ОВД и вокруг лежат останки. Сколько человек погибло, неизвестно", — рассказал, в свою очередь, журналистам другой очевидец.

После теракта на Ставрополье 11 апреля 2016 в регионе был введен режим КТО, а на территории Северного Кавказа - план "Крепость" - один из режимов особого положения, предполагающий экстренный созыв личного состава всех подведомственных структур и взятие под контроль особо важных объектов.

"Личный состав приведен в полную боевую готовность в соответствии с планом "Крепость". Сегодня утром на здание РОВД совершено нападение неизвестных. Из них двое ликвидированы, третий совершил самоподрыв", — цитирует "Газета.ru" источник в ГУ МВД Ставропольского края.

К тому же жителям села в Новоселицком районе Ставропольского края запретили выходить из дома. Также были экстренно эвакуированы детские сады и школы, а местную больницу перевели на закрытый режим работы.

"Уже отдал все необходимые распоряжения по повышению мер безопасности, в райцентре Новоселицкое эвакуированы все детские сады, школы. В районной больнице оставлены только 14 тяжело больных и медперсонал, который обеспечивает их лечение", - цитирует "Интерфакс" губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга