TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало видео, на котором адвокат Грабовский отказался защищать россиянина

Опубликовано 29.03.16 16:09 В Сеть попало видео, на котором адвокат Грабовский отказался защищать россиянина

В украинской прокуратуре сообщили, что убитого адвоката Юрия Грабовского заставили перед смертью отказаться от защиты россиянина Александра Александрова.

В украинской прокуратуре сообщили, что убитого адвоката Юрия Грабовского заставили перед смертью отказаться от защиты россиянина Александра Александрова. Ведомство обнародовало видео, на котором юрист произносит соответствующие слова, пишет "КП".

"Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру. Я понял свою ошибку", - говорил Грабовский.

Соответствующую запись во вторник на брифинге представил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, уточняет ТАСС.

"Данную запись следователи получили процессуальным путем узтлюфш вследствие доступа к облачной технологии, зарегистрированной одним из убийц на ИТ-сервисе, и таких видео есть несколько", - сказал он.

Военный прокурор отказался давать пояснения к видео и отвечать на вопросы журналистов, ссылаясь на тайну следствия.

25 марта, в день обнаружения тела Грабовского, Матиос заявлял, что адвокат мог находится под действием психотропных препаратов, когда был доставлен к месту своей гибели. "Сейчас мы определяем, под какими психотропными средствами (Грабовский) был доставлен в Одессу, а потом попал в Жашков (Черкасская область), где был убит", - сказал тогда прокурор.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга