TOP 10
Новости наших партнеров

Названа точная причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Опубликовано 04.03.16 23:30 Названа точная причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Заявление судмедэкспертов обнародовано в день рождения Браун.

Названа официальная причина смерти дочери покойной певицы Уитни Хьюстон. 22-летняя Бобби Кристина Браун захлебнулась в ванной в состоянии наркотического опьянения. Когда ее обнаружили, девушка была еще жива, однако ее мозг получил серьезные повреждения, сообщают "Вести.Ру".

Заявление судмедэкспертов обнародовано в день рождения Браун. В пятницу, 4 марта, ей исполнилось бы 23 года.

В организме Бобби Кристины эксперты обнаружили следы марихуаны, алкоголя, "вещества, похожего на кокаин", морфина, а также седативных препаратов и лекарства от тревоги. Следы морфина уитвэсб могут свидетельствовать о том, что девушка употребляла героин, однако эксперты не могут однозначно подтвердить или опровергнуть это.

Согласно отчету экспертов,о повреждение мозга и воспаление легких, которое началось у Бобби Кристины в больнице, стали следствием передозировки наркотиков и погружения в воду. Впрочем, специалисты так и не дали четкого заключения о том, был ли это несчастный случай или девушка пыталась покончить с собой.

В свою очередь родственники девушки судятся с ее бойфрендом Ником Гордоном, так как они считают, что именно он сделал Бобби инъекцию "смертельного коктейля" из наркотических веществ. Адвокаты Гордона отрицают все обвинения.

Напомним, Бобби Кристину нашли без сознания незадолго до годовщины смерти ее матери. Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Ее обнаружили без сознания в номере отеля Beverly Hilton накануне 54-й церемонии "Грэмми". Спасти певицу не удалось. Впоследствии причиной ее смерти назвали болезнь сердца и употребление кокаина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга