TOP 10
Новости наших партнеров

Сиделка Крачковской: За общение с родными Наталия Леонидовна платила от 300 до 500 евро ежемесячно

Опубликовано 03.03.16 19:59 Сиделка Крачковской: За общение с родными Наталия Леонидовна платила от 300 до 500 евро ежемесячно

Крачковская после смерти супруга страдала от одиночества, а её сестра готова была с ней разговаривать только после оказания материальной помощи.

Сиделка Крачковской Инна Петровна, наблюдавшая за ее состоянием на протяжении последних трех лет, заявила, что родственники отвернулась от артистки, а сама Наталья была вынуждена платить деньги, чтобы поговорить с родными людьми, сообщает LifeNews.

Инна Петровна подчеркнула, что на протяжении многих лет Наталья Крачковская тайком от сына Василия отправляла сестре практически все заработанные деньги. По словам сиделки суммы ежемесячной "платы за разговор" составляли уиюиаил как минимум 300, а иногда и 500 евро.

Сиделка также отметила, что Крачковская после смерти супруга страдала от одиночества, а её сестра готова была с ней разговаривать только после оказания материальной помощи. Более того, она также сообщила, что еще при жизни Наталии Леонидовны ее  родственники начали делить наследство. Особый спор между сыном Натальи Василием и её сестрой Ириной возни из-за недвижимости в Москве.

Также несмотря на запрет сын общаться с родственниками из Грузии Наталья Леонидовна втайне поддерживала контакт с сестрой. При этом сиделка отметила, что после резкого ухудшения здоровья Крачковской перестала выступать и сниматься в проектах, соответственно не смога и высылать сестре в Грузию деньги. Об этом она сказала сестре по телефону. В результате, как утверждает сиделка, после этого сестра больше ни разу не звонила Наталье, во всяком случае на домашний телефон.

Напомним, сегодня утро  в Москве на 78-м году жизни Наталья Крачковская скончалась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга