TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки скрывался

Опубликовано 25.02.16 21:08 Актёр Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки скрывался

Инцидент произошёл в самом центре Москвы на пешеходном переходе.

Актёр Валерий Николаев арестован: он сбил женщину в ДТП и сутки скрывался

Известный российский актёр, звезда сериала “День рождения Буржуя” Валерий Николаев почти сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП, сообщает LifeNews. Инцидент произошёл в центре Москвы на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре.

Как установлено, женщина шла к остановке, а в это время Николаев на своём авто Subaru Forester на большой уитгсгц скорости ехал по трамвайным путям. Сбив женщину, он даже не стал остановилваться для оказания помощи.

Пострадавшая с различными травмами была госпитализирована. Источник агентства утверждает, что у неё диагностированы многочисленные переломы, есть подозрение на тяжёлое сотрясение мозга.

Тем не менее сегодня около 19:00  в центре Москвы сотрудниками полиции удалось его задержать после того, как он выехал на тротуар. Более того он также задел сразу несколько машин, в том числе авто полиции и практически разбил Skoda. Как отмечается, когда иномарку дебошира удалось заблокировать на тротуаре, Николаев не отозвался на призыв обступивших его машину сотрудников ДПС выйти на улицу, а попытался оказать сопротивление и скрыться с места преступления.

В результате полицейским пришлось разбить окно Subaru артиста и открыть дверь изнутри. По неподтвержденной информации, во время своего экстремального заезда актер мог получить травму. Ему и другим возможным пострадавшим будет оказана медицинская помощь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга