TOP 10
Новости наших партнеров

Снос ТЦ "Пирамида" на Тверской: ВИДЕО появилось в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 21.02.16 11:44 Снос ТЦ "Пирамида" на Тверской: ВИДЕО появилось в Сети (ВИДЕО)

Из-за сноса ТЦ "Пирамида" в Москве 21 февраля 2016 ограничено движение.

Снос "Пирамиды" на Тверской начался утром 21 февраля 2016 года

На Тверской улице в центре Москвы утром 21 февраля 2016 начался снос ТЦ "Пирамида", расположенного возле легендарного здания редакции газеты "Известия".

В отличие от других 97 незаконных объектов из 104 признанных самостроем постановлением правительства Москвы от 8 декабря 2016 года, эту постройку сносит сам ее владелец.

"Он обратился к городским властям только за помощью в отключении инженерных коммуникаций и обеспечении порядка во время сноса, чтобы не пострадали узшюижц прохожие. Поэтому ночью вокруг строения были поставлены ограждения, а утром в половине восьмого пришла тяжелая техника, чтобы сломать незаконную постройку", - цитирует "Российская Газета" руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка.

Снос "Царь-ларька", как его окрестили москвичи, начался в 8:00 мск. Шесть экскаваторов начали рушить стены "Пирамиды", после чего складывали строительный мусор в грузовики, и затем хлам увозили из центра города. Через несколько часов от строения, приносившего его владельцам, согласно оценке экспертов, около 250 тысяч долларов в месяц, уже мало что осталось.

ТЦ "Пирамида" на Тверской: снос сняли на ВИДЕО

В Сети появилось видео сноса торгового центра "Пирамида" возле станции метро "Пушкинская" в центре Москвы.

Снос ТЦ "Пирамида" в Мосве ВИДЕО

Ограничение движения транспорта в Москве 21 февраля 2016 связано со сносом ТЦ "Пирамида"

В связи с проводящимися работами московские власти ограничили движение транспорта по Пушкинской площади. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичной Госавтоинспекции. 

"Движение транспорта по Пушкинской площади ограничено от улицы Малая Дмитровка до Тверской", - рассказали в пресс-службе столичного ГИБДД.

В ведомстве обратились к водителям с просьбой заранее выбирать пусти объезда.

Добавим, что на месте снесенного самостроя власти Москвы решили ничего не строить. По мере сноса строений, согласно распоряжению столичного градоначальника Сергея Собянина, будет проведено благоустройство. В свою очередь, на месте теперь уже бывшей "Пирамиды" по предположениям Алексея Немерюка появятся кадки с деревьямии лавочки для отдыха людей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга