TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара на сегодня, 19 февраля 2016: Иран назвал заморозку нефтедобычи недостаточной для стабилизации цен

Опубликовано 18.02.16 17:48 Курс доллара на сегодня, 19 февраля 2016: Иран назвал заморозку нефтедобычи недостаточной для стабилизации цен

Курс валют на 19 февраля 2016: официальный курс евро опустился до 84 рублей.

Официальный курс доллара и евро на 19 февраля 2016, ЦБ РФ

ЦБ РФ опустил официальные курсы доллара и евро на пятницу. Так, курс евро на завтра рухнул сразу на 2,91 рубля и составил 84,05 рубля, а курс доллара опустился на 2,39 рубля - до 75,45 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на пятницу уменьшилась по сравнению с показателем четверга на 2,62 рубля и составила 79,32 рубля.

Прогноз курса доллара на завтра, 19 февраля 2016, от финансового аналитика

По словам аналитика ГК Forex Club Ирины Роговой, кроме узшнхчш нефтяных цен, в пятницу свои коррективы в динамику валют могут внести данные по индексу потребительских цен в США. В случае, если в показателе отразится  снижение ценового давления, то это станет еще одним фактором в пользу того, что ФРС США удержит длительную паузу перед следующим повышением ставки.

"На этом фоне доллар может оказаться под давлением по всему спектру рынка, что может оказать дополнительное давление на пары USD/RUB и поддержать котировки Brent", - цитирует Рогову "Российская Газета".

Иран считает заморозку нефтедобычи недостаточной для стабилизации цен

В свою очередь, Иран считает недостаточным заключение глобального соглашения по замораживанию уровня нефтедобычи для поддержания приемлемых цен.

"Проблема рынка заключается в перепроизводстве. Необходимо сделать что-то, чтобы избавиться от этих лишних баррелей. Если уровень добычи заморозят люди, у которых она находится на максимуме, это не поможет", — цитирует Reuters источник в нефтяной отрасли.

Напомним, что 17 февраля министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане поддержал отказа от наращивания добычи после переговоров со своими коллегами из Венесуэлы, Ирака и Катара. 

Однако посол Ирана в ОПЕК Мехди Асали перед заявлением Зангане высказал мнение, по которому Исламская Республика не считает правильным замораживать добычу нефти в стране для поддержания цен на "черное золото".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга