TOP 10
Новости наших партнеров

Козел Тимур встретился со своей невестой

Опубликовано 15.02.16 21:01 Козел Тимур встретился со своей невестой

При встречи коза Манька забодал своего потенциального спутника жизни.

В День святого Валентина произошла долгожданная встреча козы Маньки и козла Тимура, звезды Приморского сафари-парка. Однако самец отнесся к будущей невесте не как подобает джентльмену, даже несмотря на то что в этот день ей исполнилось три года.

"На день рождения козе Маньке мы подарили встречу с нашим Тимуром. За животными было очень интересно наблюдать. На свидании они немного уиясшзж по бодались и повставали на задние ноги", – рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

Он отметил, что для первой встречи это нормальное явление, передает LifeNews.

Напомним, 29 января директор Дмитрий Мезенцев сообщил, что объявлен конкурс на лучшую подругу для Тимура. Владельцам животных предложили присылать фотографии претенденток. Своё желание участвовать в конкурсе уже выразили несколько владельцев коз из Подмосковья, Казани и Пскова. В администрации сафари-парка не исключают, что победительниц может быть несколько — всё зависит от аппетита знаменитого козла. Среди предоставленных анкет одна была от владельца подмосковной козы по прозвищу Меркель.

Тимур и Амур подружились в конце 2015 года. Козла привели тигру на съедение, но хищник не стал его есть. До конца января животные жили вместе, пока между ними не произошла стычка: козел пытался боднуть Амура, но сам пострадал от его клыков. Несколько дней Тимур провел в ветеринарном пункте, откуда был выписан 8 февраля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга